- ملعقتان صغيرنتان من الزيت النباتي
-بصلة صغيرة مفرومة ناعمه
- فصان من الثوم , مدقوقان جيدا
- 150 غراما من لحم الدجاج مفرم طبعا
نصف كوب من العدس
- كوبان وثلاثة ارباع الكوب من مرق الدجاج
- ملعقتا طعام من صلصة الطماطم
-250 غرام من السبانخ
-375عرام من الباستا ...على شكل اصداف احلا ..هههه
الطريقة
ضعي الزيت في المقلاه متوسطة الحجم . ارفعيها على النار وعندما يحمي الزيت اضيفي البصل والثوم . وحركي ثم اضيفي لحم الدحاح وحركي حتى يتغير لون الدجاج ثم اضيفي العدس والمرق وصلصل الطماطم وعندما يغلي المزيج اتركيه على نار هادءة لمدة عشر دقائق او الى ان ينضج العدس ويصبح المرق كثيفا اضيفي السبانخ وحركي بلطف ختى تذوب ارواق السبانخ اسلقي الباستا ختى تنضج ثم صفيها .
ضعيها في طبق التقديم واسكبي فوقها مزيج العدس وحركي بلطف حتى تختلط المواد معا .
وبلعناء والشفاء